02012nam a2200589 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500980009426000510019230000090024349000590025252003400031165000160065165000210066765000210068865000170070965000240072665000150075065000260076565000190079165000180081065000230082865000190085165000340087065000310090465000250093565000130096065000220097365000130099565000250100865000140103365000150104765300180106265300090108065300240108965300240111365300230113765300190116065300170117965300260119665300190122265300250124165300290126665300320129565300200132765300190134770000200136670000220138670000140140814923772025-09-10 1982 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-60751 aVALENTIM, J. F. aIntrodução e avaliação de gramíneas forrageiras de corte no Acre.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Brancoc1982 a2 p. a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 21). aO sistema alimentar do rebanho, notadamente no período seco, tem se constituído em um grande entrave ao desenvolvimento da bovinocultura de leite no Acre. Este estudo tem o objetivo de selecionar gramíneas forrageiras de corte para a alimentação de bovinos durante o período crítico de produção das pastagens (estação seca). aAcclimation aAgronomic traits aAnimal nutrition aCrop quality aDemonstration farms aDry season aEnvironmental factors aVariety trials aAclimatação aCampo Experimental aCapim Elefante aCaracterísticas Agronômicas aComportamento de Variedade aCondição Ambiental aEstiagem aNutrição Animal aPastagem aPennisetum Purpureum aQualidade aRendimento aAclimatación aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCenchrus purpureus aElephant grass aEmbrapa Acre aEnsayos de variedades aEstación seca aFactores ambientales aGranjas de demostración aRendimiento de los cultivos aRio Branco (AC) aWestern Amazon1 aCOSTA, A. L. da1 aSILVA, C. de S. e1 aKOURI, J.