02226nam a2200709 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500910008026000510017130000100022249000540023252004560028665000130074265000110075565000210076665000200078765000150080765000110082265000130083365000200084665000110086665000140087765000160089165000110090765000130091865000100093165000240094165000160096565000190098165000120100065000090101265000210102165000250104265000150106765000260108265000090110865000260111765000140114365300090115765300160116665300240118265300240120665300110123065300130124165300100125465300160126465300120128065300210129265300120131365300100132565300160133565300150135165300120136665300120137865300300139065300210142065300180144165300170145965300210147665300190149714922802023-04-05 1983 bl uuuu u0uu1 u #d1 aNUNES, M. U. C. aRecomendações técnicas para o cultivo da cebola (Allium cepa L.) no Estado do Acre. aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Brancoc1983 a20 p. a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 8). aEste trabalho é resultante das experiências realizadas pela EMBRAPA em 1981/82 em busca das melhores cultivares e épocas de plantio. A prática desta pesquisa terá grandes reflexos sociais, uma vez que, esta hortaliça passará a fazer parte da dieta alimentar da população como uma das fontes de sais minerais e vitaminas. Por outro lado, poderá minimizar ou evitar as importações e elevar o nível tecnológico da cultura no Estado do Acre. aAmazonia aBrazil acropping systems afarming systems airrigation aonions aPlanting asoil management asowing avarieties aAllium Cepa aCebola aColheita aCusto aCusto de Produção aIrrigação aManejo do Solo aPlantio aPoda aPratica Cultural aRotação de Cultura aSementeira aSistema de Produção aSolo aTransplante de Planta aVariedade aAcre aAlluim cepa aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBrasil aCebollas aCosts aCultivation aCultivo aCultural methods aHarvest aOnion aPlantación aPlantation aPreparo aPriming aRecomendações técnicas aRotary cultivars aTransplanting aTransplantio aTratos culturais aWestern Amazon