03144nam a2200877 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501420009426000420023630000090027849000500028752007930033765000160113065000210114665000120116765000190117965000110119865000150120965000240122465000260124865000110127465000190128565000190130465000090132365000190133265000180135165000130136965000230138265000340140565000310143965000250147065000130149565000130150865000270152165000150154865000260156365000160158965000350160565000130164065000150165365000150166865000140168365000090169765300180170665300090172465300240173365300240175765300240178165300140180565300150181965300110183465300110184565300260185665300140188265300220189665300170191865300170193565300260195265300250197865300210200365300180202465300150204265300290205765300140208665300120210065300230211265300150213565300320215065300150218265300200219765300140221765300190223170000160225014922352023-05-26 1996 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-60751 aVALENTIM, J. F. aAvaliação do potencial de utilização do amendoim forrageiro (Arachis sp.) para a produção de forragem e cobertura de solos no Acre. aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-ACc1996 a3 p. a(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 81). aA utilização de leguminosas na formação e melhoramento de pastagens tem sido uma prática adotada, de forma crescente, pelos produtores do Acre nos últimos dez anos. A leguminosa Puerária phaseolóides, recomendada pela pesquisa para utilização nestes sistemas de produção, tem se mostrado altamente adaptada as condições edafoclimáticas da região. Entretanto, a dependência de apenas uma leguminosa como opção para os sistemas de produção pecuários eleva os riscos desta atividade, em função das condições climáticas da Amazônia, onde predominam altas temperaturas e umidade relativa do ar durante todo o ano. Estas condições favorecem a ocorrência de pragas e doenças que podem afetar, de forma irreversível, a produtividade e persistência das pastagens. aAcclimation aAgronomic traits aArachis aArachis pintoi aBrazil aCrop yield aDemonstration farms aEnvironmental factors aforage aForage legumes aPlant breeding asoil aVariety trials aAclimatação aAmendoim aCampo Experimental aCaracterísticas Agronômicas aComportamento de Variedade aCondição Ambiental aEspécie aForragem aIntrodução de Planta aLeguminosa aLeguminosa Forrageira aLeguminosae aMelhoramento Genético Vegetal aPastagem aProdução aRendimento aSeleção aSolo aAclimatación aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aAmendoim forrageiro aArachi sp aArachis sp aArchis aBrasil aCacahuetes forrajeros aCobertura aCobertura - solos aCower plants aEmbrapa Acre aEnsayos de variedades aFactores ambientales aFitomejoramiento aForage peanut aForrageira aGranjas de demostración aGroundnut aPasture aPlant introduction aProduction aRendimiento de los cultivos aRio Branco aRio Branco (AC) aSelection aWestern Amazon1 aMOREIRA, P.