01021naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500340008026000090011452000940012365000090021765000150022665300120024170000210025370000170027470000230029170000180031470000180033270000220035070000170037270000180038970000180040770000280042570000210045377302570047414904022015-12-02 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aFABRICIO, A. C. aSolos.h[electronic resource] c2005 aAmostragem; Acondicionamento e identificação de amostra; Registro e preparo da amostra. aSoil aAmostragem aAmostra1 aPRIMAVESI, A. C.1 aROSSO, C. de1 aFERREIRA, C. J. A.1 aPRATES, H. T.1 aFERRAZ, M. R.1 aARMELIN, M. J. A.1 aMIYAZAWA, M.1 aPRIMAVESI, O.1 aMENDES, P. J.1 aMACHADO, P. L. O. de A.1 aFERRACINI, V. L. tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17.