01623nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501470007826001580022530000140038352007500039765000130114765000120116065000100117265000200118265300160120270000250121870000210124370000170126470000200128170000170130170000240131870000150134214858612018-06-07 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aTOMICH, T. R. aFrações fibrosas e digestibilidades "in vitro" de híbridos de sorgo com capim sudão avaliados em cortes sucessivos.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZc2002 c1 CD-ROM. aForam avaliados doze hibridos de Sorghum bicolor x Sorghum sudanense, utilizados para manejo de corte, quanto as porcentagens de digestibilidade de digestibilidade "in vitro" da materia seca (DIVMS), carboidratos estruturais (FDN, FDA, Celulose, Hemicelulose) e Lignina em tres diferentes idades de corte (44 dias apos o plantio, 30 e 31 dias de rebrota). Utilizou-se um delineamento experimental inteiramente casualizado, com tres repeticoes por tratamento (hibridos). A comparacao das medias foi feita pelo teste Student Newman Keuls a 5% de probabilidade. Os valores percentuais medios para DIVMS, FDN, FDA e lignina foram respectivamente 66,3, 59,6, 33 e 3,4. Os hibridos avaliados apresentaram potencial para utilizacao em corte ou pastejo. aForragem aPastejo aSorgo aValor Nutritivo aCapim sudao1 aGUIMARAES JUNIOR, R.1 aGONCALVES, L. C.1 aPINTO, R. G.1 aFERREIRA, D. A.1 aRIBAS, M. N.1 aRODRIGUES, J. A. S.1 aBORGES, I.