01316naa a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500550008426000090013930000140014852001970016265000210035965000100038065000220039065000220041265000220043465000230045665000090047965300110048865300180049965300110051765300170052865300230054570000210056870000190058970000200060870000220062870000250065070000180067570000200069370000180071370000160073177301830074710476512023-05-11 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES, A. de A. aTecidos e produtos animais.h[electronic resource] c2005 ap. 37-58. aAlém da escolha conveniente do método analítico e do estudo dos possíveis interferentes, torna-se essencial boa amostragem, boa preparação e boa solubilização da amostra para análise. aAcondicionamento aÁgua aAnálise Química aNutrição Animal aNutrição Humana aNutrição Vegetal aSolo aColeta aLaboratórios aManual aMetodologias aPreparo de Amostra1 aFERNANDES, F. D.1 aCRUZ, G. M. D.1 aSOUZA, G. B. de1 aBOROCAS, G. E. G.1 aBARBOSA FILHO, H. G.1 aCASTRO, I. M.1 aFERREIRA, J. R.1 aCHAVES, M. B.1 aMARTINI, M. tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.