01557naa a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500450008326000090012830000140013752002770015165000210042865000100044965000220045965000220048165000220050365000230052565000090054865300110055765300180056865300110058665300170059765300230061470000260063770000290066370000220069270000210071470000200073570000180075570000200077370000170079370000220081070000230083270000170085570000160087270000220088870000180091077301830092810476472023-05-11 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. S. de aTecidos vegetais.h[electronic resource] c2005 ap. 27-36. aA análise química de tecido vegetal consiste na determinação de teores dos elementos, principalmente em folhas, resultando em diagnóstico do estado nutricional da planta, que irá permitir, por sua vez, avaliação complementar das condições da fertilidade do solo. aAcondicionamento aÁgua aAnálise Química aNutrição Animal aNutrição Humana aNutrição Vegetal aSolo aColeta aLaboratórios aManual aMetodologias aPreparo de Amostra1 aNOGUEIRA, A. R. de A.1 aCARMO, C. A. F. de S. do1 aALMEIDA, D. G. DE1 aFERNANDES, F. D.1 aPITTA, G. V. E.1 aCARLOS, G. M.1 aOLIVEIRA, H. de1 aMAMAO, J. B.1 aARMELIN, M. J. A.1 aSALDANHA, M. F. C.1 aMYYAZAWA, M.1 aSCRAMIN, S.1 aBARRETO, W. de O.1 aRUFINI, Y. A. tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.