01344nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501910008326001320027430000140040652005360042065000160095665000250097265000090099765300120100670000160101870000150103470000220104970000230107170000200109414713032025-06-23 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, M. A. de aAvaliação de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2), deoxinivalenol, nivalenol, ocratoxina a e zearalenona em grãos de soja produzidos sob normas de produção integrada.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RSc2008 c1 CD-ROM. aAvaliação de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2), deoxinivalenol, nivalenol, ocratoxina a e zearalenona em grãos de soja produzidos sob normas de produção integrada................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. aFood safety aSegurança Alimentar aSoja aSoybean1 aLIMA, D. de1 aBODNAR, A.1 aPELIZZARRO, E. C.1 aOLIVEIRA, F. F. de1 aSOUSA, R. L. de