00864nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501160008426002330020050000520043365000160048565000180050165000130051965000160053265000090054870000190055770000190057670000240059570000270061914685842024-04-15 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRANCIANINOV, W. S. aComparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.c2005 aSessão/Tema: Química e Análise de Alimentos. aIsoflavones aIsoflavonoids aSoybeans aFlavonóide aSoja1 aFREITAS, A. M.1 aSANTANA, A. C.1 aMANDARINO, J. M. G.1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.