00821nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500930008426002330017750000520041065000200046265000130048265000220049565000090051770000190052670000190054570000240056470000270058814685832024-04-15 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRANCIANINOV, W. S. aComposição química de soja verde para consumo como hortaliça.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.c2005 aSessão/Tema: Química e Análise de Alimentos. aHuman nutrition aSoybeans aNutrição Humana aSoja1 aFREITAS, A. M.1 aSANTANA, A. C.1 aMANDARINO, J. M. G.1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.