00778nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501020008426002330018650000400041965000160045965000130047565000090048865300140049770000270051170000220053870000240056014685772024-04-15 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aGÓES-FAVONI, S. P. aTeor de agliconas em grãos de soja submetidos a tratamento hidrotérmico.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.c2005 aSessão/Tema: Alimentos Funcionais. aIsoflavones aSoybeans aSoja aAgliconas1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.1 aBELÉIA, A. D. P.1 aMANDARINO, J. M. G.