00833nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501450008026002330022550000400045865000160049865000130051465000160052765000090054370000140055270000190056670000180058570000240060314685732024-04-15 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. F. M. aEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.c2005 aSessão/Tema: Alimentos Funcionais. aIsoflavones aSoybeans aFlavonóide aSoja1 aPUMAR, M.1 aOIANO-NETO, J.1 aCABRAL, L. C.1 aMANDARINO, J. M. G.