01478naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500580007526000090013330000140014250000510015652007840020770000180099170000230100977302760103214638922005-08-01 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aYASSIN, N. aMétodos de aplicação da qualidade em carne bovina. c2005 c1 CD-ROM. aSeção Trabalhos - Estatística Experimental. aA preocupação em encontrar uma alternativa para se chegar à qualidade de carne bovina, fez com que se desenvolvesse um trabalho onde através de uma pesquisa direta com consumidores da carne bovina conseguisse chegar a uma qualidade exigida pelos consumidores em geral. Desenvolveu-se um questionário que foi aplicado diretamente a alguns consumidores de carne bovina para verificar se existiu ou não alguma dependência entre as variáveis testadas, para tanto foi aplicado um teste não paramétrico, (qui-quadrado) o qual nos forneceu os resultados da pesquisa. Os resultados apresentados nos mostraram que existiu uma grande dependência entre as variáveis analisadas, mostrando que o consumidor de uma maneira geral está preocupado com a qualidade da carne consumida.1 aJUDICE, M. G.1 aLOPES, I. de O. N. tIn: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 50.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA Á EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 11., 2005, Londrina. [Anais...]. Londrina: UEL/ Departamento de Estatística e Matemática Aplicada : IBS, 2005. 5p.