01188nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500460010626000280015230000110018052007410019165000090093265300140094165300350095565300160099014602942009-07-06 2009 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-89687-08-91 aSEDIYAMA, T. (Ed.). aTecnologias de produção e usos da soja. aLondrina: Mecenasc2009 a314 p. aOrigem, evolução e importância econômica; Morfologia, crescimento e desenvolvimento;Luz, umidade e temperatura; Manejo e conservação do solo; Nutrição mineral e fertilidade do solo; Fixação biológica de nitrogênio e inoculação com Bradyrhizobium; Cultivares; Manejo da cultura; Manejo de plantas daninhas; Manejo integrado das pragas; Doenças e seu controle; Produção de sementes; Irrigação; Colheita, secagem e armazenamento; Legislação fitossanitária Brasileira; Registro e proteção de cultivares; Composição, valor nutricional e propriedades funcionais; Soja e seus derivados na alimentação humana; Soja e seus derivados na alimentação de aves e suínos; Soja na alimentação de ruminantes; Biodiesel. aSoja aDerivados aManejo e conservação do solo aTecnologias