01046naa a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500910007926000090017030000130017965000110019265000200020365000200022365000130024365000220025665000100027865000140028865000090030265000270031165300110033865300220034965300160037165300130038765300260040065300090042665300080043565300110044365300120045465300120046670000200047870000180049870000190051677301250053514512512007-02-21 1981 bl uuuu u00u1 u #d1 aALMEIDA, L. A. aDesenvolvimento de cultivares para utilizacao "in natura" e na industria de alimentos. c1981 ap.48-51. aBrazil afood technology ahuman nutrition aLinhagem aNutrição Humana aÓleo aProteína aSoja aTecnologia de Alimento aBrasil aConsumo in natura aConsumption aCultivar aIn natura consumption aLine aOil aParana aProtein aSoybean1 aKIIHL, R. A. S.1 aCABRAL, L. C.1 aGILIOLI, J. L. tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981.