01178nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000140007824500120009225000100010426000270011430000100014149000240015152006140017565000160078965000180080565000140082365000130083765000090085065300120085965300210087165300120089265300080090414474412004-10-07 1988 bl uuuu 00u1 u #d a85-213-0365-31 aGOMES, P. aA soja. a5.ed. aSao Paulo: Nobelc1988 a152p. a(Biblioteca Rural). aCaracteres botanicos; especies e variedades; as sementes; nodulos das raizes; clima; solos; semeadura; capinas; rotacao de culturas; colheita; pragas e molestias; utilidades da soja; a soja como alimento humano; produtos alimentares a base de soja; leite de soja e seus derivados;a farinha de soja e seus derivados; o oleo de soja e seus subprodutos; a soja como legume; condimentos de soja; doces e sobremesas de soja;fermentos a base de soja; receitas de cozinha; diversos pratos; doces e sobremesas;bebidas; cardapio de um restaurante; a soja como forragem; a soja na industria; outras finalidades da soja. aAgricultura aAlimentação aBotânica aEconomia aSoja aEconomy aProduto derivado aSoybean aUso