00976naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500580008026000090013852001090014765000180025665300170027465300190029170000240031070000210033470000190035570000200037470000230039470000250041770000210044270000180046370000160048177302130049710444372021-09-06 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, J. R. aAlimentos para consumo humano.h[electronic resource] c1998 ainspeção e identificação da amostra; Solubilização da amostra; Preparo e conservação da amostra. aAlimentação aAlimentation aConsumo humano1 aRODRIGUES, A. de A.1 aFERNANDES, F. D.1 aCRUZ, G. M. D.1 aSOUZA, G. B. de1 aBARROCAS, G. E. G.1 aBARBOSA FILHO, H. G.1 aCASTRO, I. M. de1 aCHAVES, M. B.1 aMARTINI, M. tIn: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.