00830naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501040008226000090018650000770019565000090027265300270028165300200030865300110032865300120033970000260035170000170037770000190039470000250041370000170043877301330045514441302009-02-05 2008 bl --- 0-- u #d1 aARANDAS, J. K. G. aComposição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixesbfarelo de palma. c2008 aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publidao em CD-ROM. JEPEX 2008. aAves aAlimentos alternativos aFarelo de palma aPeixes aSuínos1 aLUDKE, M. do C. M. M.1 aCOSTA, W. M.1 aWAMBACH, X. F.1 aALENCAR, J. D. T. de1 aLUDKE, J. V. tIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008.