01726nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000140007824500760009226000770016830000100024552005270025565000200078265000140080265000200081665000140083665000100085065000100086065000120087065000190088265000200090165000280092165000110094965000120096065000110097265300160098365300110099965300140101065300130102465300120103765300130104965300210106265300150108365300130109865300190111165300110113065300110114165300140115265300140116665300170118070000210119770000140121814376692017-03-17 2000 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-072-71 aMORES, N. aAvaliação patológica de suínos no abatebmanual de identificação. aBrasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologiac2000 a40 p. aOs sistemas modernos de produção de suínos podem ter seus índices de produtividade reduzidos em razão da ocorrência de doenças crônicas. Tais doenças podem ser identificadas e quantificadas por meio de exames macroscópicos das vísceras e carcaças dos suínos abatidos. Essas doenças são apresentadas em fotografias que mostram diferentes graduações das principais lesões que podem ser observadas nos cornetos nasais, pulmões, serosas, estômago, intestino, fígado, rins, bexiga, ovários, útero e pele. aanimal diseases alivestock ameat inspection aSlaughter aswine aAbate aDoença aDoença Animal aIdentificação aInspeção Veterinária aManejo aMétodo aSuíno aAvaliação aBrasil aBrasília aDiscount aDisease aDiseases aDistrito Federal aEvaluation aHandbook aIdentification aManual aMethod aPathology aPatologia aSlaughtering1 aSOBESTIANSKY, J.1 aLOPES, A.