01007naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501250008426000090020952003280021865000210054665000130056765000220058065300210060265300130062365300150063670000330065170000190068477300860070310437382021-09-08 1997 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES, A. de A. aEfeito da qualidade de variedades de cana-de-açúcar sobre seu valor como alimento para bovinos.h[electronic resource] c1997 aAvaliar variedades de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.), baseando-se em parâmetros que limitam o consumo desta forrageira por bovinos consequência, o desempenho animal. As variedade foram: SP 71-1284; SP 70-1143; SP 71-6163; SP 79-1011; SP 71-1406; CB 47-3555; CB 41-76 ;RB 76-5418; RB 72-454; NA 56-79, Co 413. aanimal nutrition aForragem aNutrição Animal aCana-de-açúcar aForrages aSugar cane1 aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.1 aESTEVES, S. N. tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasíliagv.32, n.12, p.1333-1338, dez. 1997.