01070naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501520008026000090023252004640024165000160070565000090072165000100073065000230074065300170076365300170078070000190079777300480081610429552021-06-15 1984 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, T. J. P. aPrevalência de antibióticos no leite pasteurizado tipo B e Especial 3,2% de Gordura consumidos em Belo Horizonte, 1982-83.h[electronic resource] c1984 aForam colhidos pacotes de 1000ml de leite pasteurizado tipo B e Especial 3,2% de gordura de três marcas comerciais, nos supermercados de Belo Horizonte , num total de 96 e 288, respectivamente. A colheita se realizou durante 12 meses, sendo duas vezes por semana. Os pacotes foram acondicionados em caixas isotérmicas e conduzidos para o laboratório do Departamento de Tecnologia e inspeção de produtos de Origem Animal na Escola de Veterinária da UFMG. aantibiotics amilk aLeite aLeite Pasteurizado aAntibioticos aLeite tipo B1 aSENA, M. C. de tREVISTA DO ILCTgv.39, n.235, p.7-12, 1984.