01011nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500590010126000390016030000100019952004710020965000090068065000100068965000170069965000210071665000150073765300230075265300180077514286132009-09-25 2008 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-88388-15-41 aPEREIRA, J. A. aO arroz e outros elementos culturais da Guiné-Bissau. aTeresina: Embrapa Meio-Nortec2008 a77 p. aIntrodução. Aspectos gerais da Guiné-Bissau. Influência guineense na agricultura e na culinária do Brasil. Contribuição brasileira à agricultura da Guiné-Bissau. A produção de arroz na Guiné-Bissau. A espécie Oryza glaberrima Steud. O radi ou arado balanta. A espécie Oryza sativa L. Sugestões para o aumento da produtividade e da produção de arroz na Guiné-Bissau. Outras considerações. Aplicação de testes de conhecimento. Bibliografia doada. aRice aArroz aOryza sativa aPratica Cultural aProdução aEmbrapa Meio-Norte aGuiné-Bissau