01057nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500870008326000350017030000100020549000360021552002370025165000110048865000090049965000130050865000100052165000150053165300230054665300110056965300290058065300160060965300110062565300100063665300120064665300360065870000270069470000220072114258402015-09-22 1993 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPIMENTEL, C. R. M. aAnálise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. aFortaleza: EMBRAPA-CNPATc1993 a31 p. a(EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8). aMetodologia; Caracteristicas tecnologicas do setor agricola; Caracteristicas tecnologicas das principais regioes produtoras de caju nos Estados do Ceara, Piaui e Rio Grande do Norte; Disponibilidade de tecnologia para a cajucultura. aBrazil aCaju aEconomia aFruta aTecnologia aAnalise estrutural aBrasil aCajú-Aspecto econômico aCajucultura aCashew aCeara aEconomy aTechnology Estructural analysis1 aPAULA PESSOA, P. F. A.1 aLIMA, L. A. de A.