00922nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000260007824500250010426000550012930000150018449000280019952004490022765000090067665000130068565000180069865300120071614248922010-05-27 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-146-41 aARAGÃO, W. M. (Ed.). aCocobpós-colheita. aBrasília: Embrapa Informação Tecnológicac2002 a76 p.cil. a(Frutas do Brasil, 29). aMercado brasileiro do coco: situação atual e prespectivas; Fruto do coqueiro para consumo natural; Variedade e híbridos do coqueiro; Colheita e manuseio pós-colheita; Processos convencionais de conservação de água-de-coco; Estabilização da água-de-coco-verde por meio de filtração com membranas; Aproveitamento industrial do coco seco; Fibra e pó de casca de coco: produtos de grande importância para a indústria e a agricultura. aCoco aColheita aPós-Colheita aCultivo