00907naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000330006024501770009326000090027052002160027965000150049565000230051065000150053365000090054865300140055765300110057170000230058270000160060577300680062110422972021-07-02 1988 bl uuuu u00u1 u #d1 aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. aFatores físicos e microbiológicos do solo, nutricionais e vegetais correlacionados com a produção de grãos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.).h[electronic resource] c1988 aForam realizados quatro experimentos, um para cada tipo de terra, com o intuito de encontrar o fator ou o grupo de fatores que melhor se correlacionam com a produção de feijoeiro em dois solos representativos. aNutrição aPhaseolus Vulgaris aProdução aSolo aFeijoeiro aGrãos1 aMELLO, F. A. F. DE1 aMURAOKA, T. tRevista de Agricultura, Piracicabagv.63, n.2, p.213-224, 1988.