01074nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500780008126000250015930000090018449000310019352002780022465000130050265000190051565000100053465000230054465000180056765000220058565000090060765300100061665300140062665300290064065300150066965300210068465300150070565300210072065300190074114218121998-11-30 1994 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCAMPOS, C. de O. aIndustrializacao caseira do umbubuma nova perspectiva para o semi-arido. aSalvador: EBDAc1994 a13p. aEBDA. Circular Tecnica, 02 aMaterial utilizado; umbuzada moderna; umbuzada rustica; doce de umbu; compota de umbu; suco integral de umbu; pasta concentrada de umbu; xarope de umbu; aproveitamento da casca de umbu; umbuzeitona; salada de folha verde de umbuzeiro; salada refogada de folha de umbuzeiro. aindustry aClima Tropical aFruta aIndustrializaĆ§Ć£o aProcessamento aSpondias Tuberosa aUmbu aFruit aHome made aIndustrializacao caseira aProcessing aSemi arid region aSemi-arido aSpondia tuberosa aTropical fruit