01487nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500360008626000320012230000090015452004120016365000110057565000120058665000130059865000110061165000110062265000120063365000100064565000150065565000170067065000110068765000090069865000130070765000120072065000110073265000110074365000100075465000120076465000190077665000150079565000140081065300230082465300160084765300160086365300200087965300120089965300330091165300330094465300230097770000170100014202171996-10-17 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, D. M. A. G. e. aProducao artesanal de polpadas. aCuiaba: EMPAER-MT/DCRc1995 a19p. aPolpada, polpada de banana com abacaxi, polpada de banana, laranja, limao e cenoura, polpada de morango, polpada de mamao, polpada de goiaba ou goiabada, polpada de banana (mole), polpada de abobora com coco, doce de cidra ralada, doce de mamao verde ralado, bananada, polpada de tamarindo, doce de limao - cravo (corte), polpada de manga, doce batata - doce, doce de jaca, doce de buriti, doce de jenipapo. afruits aAbacaxi aAbóbora aBanana aBuriti aCenoura aCidra aCulinária aFruticultura aGoiaba aJaca aJenipapo aLaranja aLimão aMamão aManga aMorango aPolpa de Fruta aProdução aTamarindo aArtisanal products aBatata-doce aLimao-cravo aPolpa: Producao aPolpada aPolpada - Producao artesanal aProcessamento - Polpa -Fruta aProducao artesanal1 aALVES, H. H.