01099nam a2200145 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500650008626000350015130000080018649000480019452006600024265300510090214185151995-01-30 1986 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARVALHO, H. W. L. de aSelecao e producao de milho centralmen no Estado de Sergipe. aAracaju: EMBRAPA - CNPCoc1986 a3p. aEMBRAPA - CNPCo. Pesquisa em Andamento, 11. aA cultura do milho vem sendo expandida ao longo dos anos no Estado de Sergipe, certamente pela a sua larga importancia na alimentacao humana e animal. O Estado conta com aproximadamente 70.000 ha em exploracao comessa cultura, onde se observa uma produtividade media da ordem de 600 a 700 kg/ha considerada baixa. Esse baixo indice de produtividade e traduzido nao so pela baixa utilizacao de sementes melhoradas, fator de suma importancia no aumento da produtividade, com tambem devido ao uso de praticas culturais inadequadas, plantios consorciados e ma distribuicao de chuvas, aliados a ausencia de uma adubacao racional e comercializacao deficitaria. aMilho centralmen - Producao - Brasil - Seagipe