00789nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501250009226000620021730000090027949000690028865000150035765000210037265300320039365300200042570000250044570000210047070000160049170000250050770000150053214170372009-08-18 2006 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-52311 aROSENTHAL, A. aDeterminação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2006 a4 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101). aPeroxidase aPolifenoloxidase aAlta pressão hidrostática aPolpa de açaí1 aMENEZES, E. M. da S.1 aDOMINGUES, A. M.1 aSRUR, A. S.1 aCAMARGO, L. M. A. Q.1 aDELIZA, R.