01593nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501140009726000620021130000100027349000590028352007790034265000220112165000100114365000230115365000110117665300250118765300350121270000170124770000230126470000200128770000200130714169952013-06-06 2008 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-60681 aOLIVEIRA, S. P. de aPromoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantilbdiagnóstico inicial. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2008 a27 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 88). aSeleção do público-alvo e coleta de dados nas unidades de educação infantil; Diagnóstico do ambiente nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os pais/responsáveis; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os recreadores/professores; Informações sobre os recreadores/professores nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo as merendeiras; Informações sobre as merendeiras nas unidades de educação infantil; Aceitação de frutas, legumes e verduras pelas crianças nas unidades de educação infantil, segundo observação. aConsumo Alimentar aFruta aHortaliça Folhosa aLegume aPromoção da saúde aUnidade de Educação Infantil1 aTABAI, K. C.1 aSILVA, M. S. da C.1 aMANSO, T. C. R.1 aMATTA, V. M. da