00805naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501430008426000090022765000260023665000250026265000130028765300210030070000200032170000250034170000180036670000250038470000190040977301590042814168622009-04-14 2008 bl --- 0-- u #d1 aMAMEDE, A. M. G. N. aAvaliação microbiológica do milho verde doce (Embrapa HT1) minimamente processado armazenado sob atmosfera controlada e refrigeração. c2008 aProcessamento Mínimo aSegurança Alimentar aZea Mays aMilho verde doce1 aCHITARRA, A. B.1 aFONSECA, M. J. de O.1 aSOARES, A. G.1 aPEREIRA FILHO, I. A.1 aMACHADO, E. G. tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 107.