00840naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501480008026000090022865000130023765000190025065300240026970000170029370000190031070000220032970000180035177302770036914167782009-05-04 2008 bl --- 0-- u #d1 aORTIZ, J. A. R. aEfeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. c2008 aBiofilme aPermeabilidade aFarinha de mandioca1 aROCHA, G. O.1 aTEBA, C. da S.1 aASCHERI, J. L. R.1 aPILLER, C. W. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.