00838naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501130008126000090019465000120020365300220021565300250023765300130026270000190027570000160029470000230031070000220033377302770035514167762009-05-04 2008 bl --- 0-- u #d1 aFERNANDES, L. M. aEfeito do glúten e glicerol nas propriedades mecânicas e de barreira em filmes finos de amido de mandioca. c2008 aGlúten aAmido de mandioca aFilme biodegradável aGlicerol1 aTEBA, C. da S.1 aROCHA, G. O1 aCARVALHO, C. W. P.1 aASCHERI, J. L. R. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.