00854naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500690008226000090015165000190016065000110017965000170019065000120020765000250021965300160024470000180026070000260027870000190030470000200032370000150034370000150035877302270037314166352009-04-15 2008 bl --- 0-- u #d1 aANDRADE, J. C. de aPercepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. c2008 aÁgua Potável aFrango aLeite em Pó aSalmão aSegurança Alimentar aFocus Group1 aYAMADA, E. A.1 aLEMOS, A. L. da S. C.1 aPINTO NETO, M.1 aBERAQUET, N. J.1 aDELIZA, R.1 aFREWER, L. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.