00849naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501400007926000090021965000090022865300230023765300110026070000170027170000190028870000190030770000170032670000170034370000190036070000160037970000220039570000170041770000260043477301230046014160162005-12-22 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aKUSHIDA, M. M. aEstudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. c2003 aSoja aAnálise sensorial aPerfil1 aTORREZAN, R.1 aCECCATO, C. M.1 aPINTO NETO, M.1 aMARTINEZ, J.1 aSILVA, V. S.1 aPEREIRA, C. G.1 aCARATIN, C.1 aBARRETO, A. C. S.1 aIAMANAKA, B.1 aCARDELLO, H. M. A. B. tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.