00740naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501200007926000090019965000260020865000170023465000120025165300250026365300130028865300140030170000170031570000190033270000220035170000220037377301150039514159202013-05-31 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, A. S. aComposição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). c2002 aComposição Química aEletroforese aFarinha aCamarão-sete-barbas aPesacado aResíduos1 aLOPES, A. B.1 aSTEPHAN, M. P.1 aCORNEJO, F. E. P.1 aFURTADO, A. A. L. tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitibagv. 20, n. 1, p. 111-120, jan./jun. 2002.