00797naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501170008126000090019850000420020765300260024965300270027565300200030270000170032270000220033970000140036170000140037570000160038970000210040577301410042614159112005-12-13 2002 bl --- 0-- u #d1 aMORAES, I. V. M. aAvaliação da concentração dos componentes voláteis do suco de maracujá submetido a hidrólise enzimática. c2002 aCópia de trabalho editado em CD-ROM. aComponentes voláteis aHidrólise enzimática aSuco: Maracujá1 aGOMES, F. S.1 aALMEIDA, A. B. A.1 aLOPES, D.1 aBIZZO, H.1 aMATTA V. M.1 aCABRAL, L. M. C. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002.