00874naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501100008026000090019030000140019965000130021365000140022665300230024065300200026365300120028365300170029570000190031270000220033170000220035370000250037570000180040070000230041877301670044114158942005-12-12 2002 bl --- 0-- u #d1 aOLIVEIRA, L. C. aDeterminação do binômio tempo temperatura mais adequado para esterilização do mexilhão em conserva. c2002 c1 CD-ROM. aConserva aMexilhão aAnálise sensorial aEsterelização aPescado aPreferência1 aALVAREZ, M. D.1 aPEREIRA, B. C. F.1 aFURTADO, A. A. L.1 aDELLA MODESTA, R. C.1 aPONTES, S. M.1 aSILVA, A. A. L. S. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.