00961nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500890007726000620016630000100022849000590023852003320029765000120062965000100064165000230065165000180067465000150069265300170070765300190072414155892011-05-12 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aTORREZAN, R. aRecomendações técnicas para a produção de frutas em calda em escala industrial. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2000 a39 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 41). aProcessamento: colheita; transporte; recepção; estocagem; lavagem; seleção e classificação; descascamento; corte; branqueamento; resfriamento; enchimento; exaustão; recravação; tratamento térmico; resfriamento; rotulagem; armazenamento. Lista dos equipamentos necessários. Análises laboratoriais de frutas em calda. aCompota aFruta aIndustrialização aProcessamento aProdução aFabricação aFruta em calda