00910nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501570008026002240023765000180046165000120047965300300049165300090052165300380053070000160056870000210058470000180060570000230062370000170064670000170066314139082023-08-18 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aBELEM, M. A. F. aProcedimentos para estabelecimento da equivalência substancial entre a composição de alimentos derivados de plantas geneticamente modificadas (PGMs). aIn: BIOWORK, 3., 2000, Viçosa, MG. Biotecnologia e produção de sementes. Viçosa, MG: UFV, 2000. p. 197-222. Editado por: Aluízio Borém, Marcos P. del Giúdice, Denise Cunha dias, Eveline Alvarenga Mantovani.c2000 aBiotecnologia aMétodo aEquivalência substancial aPGMs aPlantas geneticamente modificadas1 aFELBERG, I.1 aGONCALVES, E. B.1 aCABRAL, L. C.1 aCARVALHO, J. L. V.1 aSUNDFELD, E.1 aNUTTI, M. R.