00842naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501550007826000090023365000130024265300320025565300280028770000250031570000180034070000190035870000150037770000220039277302220041414133842008-02-19 2007 bl --- 0-- u #d1 aSLONGO, A. P. aUtilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. c2007 aPresunto aAlta pressão hidrostática aMicrobiologia preditiva1 aCAMARGO, L. M. A. Q.1 aROSENTHAL, A.1 aMATHIAS, S. P.1 aDELIZA, R.1 aARAGÃO, G. M. F. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.