01012naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501290007926000090020850002570021765300180047465300150049265300230050770000230053070000170055370000260057077302220059614133582008-04-22 2007 bl --- 0-- u #d1 aCORRÊA, M. M. aCorrelação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). c2007 aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). aFeijão comum aHard-shell aTempo de cozimento1 aCARVALHO, L. M. J.1 aNUTTI, M. R.1 aCARVALHO, J. L. V. de tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.