00749naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501230008026000090020365000110021265000140022365300220023770000170025970000210027670000190029770000170031677302220033314133472008-02-18 2007 bl --- 0-- u #d1 aMONTEIRO, F. S. aAvaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. c2007 aCitrus aTangerina aÁcido ascórbico1 aGURAK, P. D.1 aCABRAL, L. M. C.1 aOIANO-NETO, J.1 aMATTA, V. M. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.