00962nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500330009126000390012430000100016349000360017352002120020965000200042165000090044165000230045065000100047365000120048365000180049565000270051365300110054065300170055165300310056865300270059965300150062665300190064114127742012-09-03 1997 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-60681 aTORREZAN, R. aPreparo caseiro de geléias. aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1997 a15 p. a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 22). aCuidados necessários. Preparo dos vidros. Preparo das geléias: preparp da pectina caseira; preparo de geléias a partir de frutas ricas em pectina; preparo de geléias a partir de frutas pobres em pectina. afood technology ajams aAlimento preparado aFruta aGeléia aProcessamento aTecnologia de Alimento aBrasil aFabricação aPreparo de pectina caseira aProcessamento de fruta aProcessing aRio de Janeiro