00897naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501790007626000090025565000120026465000110027665300140028765300210030165300130032270000190033570000230035470000190037770000160039670000220041270000160043477302050045014114572008-01-28 2007 bl --- 0-- u #d1 aCAMARGO, G. aInfluência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). c2007 aSolanum aBatata aChaconina aGlicoalcalóides aSolanina1 aOIANO NETO, J.1 aGODOY, R. L. de O.1 aROSA, J. S. da1 aPACHECO, S.1 aFREITAS SILVA, O.1 aDUSI, A. N. tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 834-841.