00746naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501210007826000090019965300230020865300170023165300100024870000250025870000220028370000230030570000190032877302050034714114542008-01-23 2007 bl --- 0-- u #d1 aNOVAIS, C. R. aAvaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. c2007 aAnálise sensorial aCarne de rã aPatê1 aDELLA MODESTA, R. C.1 aFURTADO, A. A. L.1 aFERREIRA, J. C. S.1 aLEAL, P. L. S. tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722.