00856naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501580008226000090024065000100024965000140025965300290027365300380030265300340034070000220037470000170039670000240041370000160043770000230045370000230047670000200049977300830051914114172008-01-10 2007 bl --- 0-- u #d1 aGONÇALVES, E. B. aValidação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moídobcascas e paus como exemplo. c2007 aCafé aQualidade aLaboratório de análise aValidação de método analítico aValidação intralaboratorial1 aCORRÊA, T. B. S.1 aASSAD, E. D.1 aRODRIGUES, H. da R.1 aSANO, E. E.1 aCUNHA, S. A. R. da1 aSOUZA, M. de L. M.1 aLOPES, J. R. H. tBrazilian Journal of Food Technologygv. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007.