01191nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500460007726000550012330000100017850001690018852003550035765000130071265000180072565000150074365300250075865300800078365300890086365300210095214103232023-01-25 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, F. T. aManual de produção de queijo de coalho. aFortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1996 a36 p. aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA. aClassificação dos queijos. Processo de fabricação. Preparo do leite para coagulação. Adição do fermento. Preparo do fermento. Uso do cloreto de cálcio. Coagulação do leite. Tratamento da massa. Ponto de corte. Corte. Agitação e cozimento do soro. Dessoragem e salga. Moldagem e cozimento do soro. Moldagem ou enformagem. Prensagem. Cura. aAlimento aProcessamento aProdução aAgroindústria rural aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste aProjeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA aQueijo de coalho