00835nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500750008226002200015730000140037765000100039165000190040165000300042065000330045065300150048370000200049870000230051870000220054170000170056370000250058014093982012-05-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOREIRA, D. K. T. aObtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aAmido aFruta Tropical aProduto de Origem Vegetal aPropriedade Físico-Química aFruta-pão1 aCARVALHO, A. V.1 aOLIVEIRA, J. A. R.1 aMARTINS, L. H. S.1 aSILVA, Z. R.1 aGONÇALVES, A. C. S.