00794nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501150008326002200019830000140041865000120043265000240044465000150046865000140048365000300049770000200052770000190054770000220056614092832012-05-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, J. A. R. aObtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.). aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aFarinha aGarcinia Mangostana aMangostão aPericarpo aProduto de Origem Vegetal1 aCARVALHO, A. V.1 aCHISTÉ, R. C.1 aMARTINS, L. H. S.